Суперстар

Наполнился мир теплотой,
Когда сказала нежным голосом:
"Нет-нет, совсем ты не седой,
У тебя просто светлые волосы".

"Но долго ли это будет длиться?
Я для тебя, наверное, стар",
Взлетели вверх её ресницы:
"Нет, ты не стар, ты - суперстар.

Да, фразу многие узнали,
Скажи, дружище, правду не тая,
Тебя так часто называли?
Ты это слышал про себя?


Рецензии