И Любимую в Сердце Найду!

Наталья Красновская.

Волшебное кружение
так радует меня..
Идем по кругу вечному
на поиски себя.
Накапливаем шорохи,
всё пробуя на вкус,
улавливаем всполохи
от близнецовых душ…
Бежим по кругу времени
сопротивляясь и ища,
но надо лишь открыться
и чувствовать себя
ПОТОКОМ ЖИЗНИ…
Всё Любя…
...

           ***

Сергей Конрад.

В Монотонном Движенье Пространства!
В Песне Сфер Золотых! Бытия!
И в Бурлящих Огненных Струях!
Со Стихией Играю Я!
                ~
Поднимает Меня Над Волнами!
А Поднявши! Бросает На Дно!
В Эти Игры Что Жизнью Зовутся!
Мы с Тобою Играем Давно!
                ~
Ты Напишешь Судьбы Мемуары!
Разожжёшь  Погребальный Костер!
Ты Умеешь Готовить Отравы!
Ткать Иллюзии! Пестрый Ковер!
                ~
Спой Мне Песню о Вечных Прогулках!
И Гуляньях в Волшебном Саду!
Где Очнувшись От Наважденья!
Снова Власть Над Судьбой Обрету!


Рецензии