Витькина труба

А у Витьки есть труба,
Красная такая,
В выходной уже с  утра
Громко так  играет!

У соседей Интернет
Звуком отрубило,
Слабонервных в туалет
целый день носило!

 Замечательно звучит,
-как подрались кошки!
Дед сказал: "Инсектицид,
Дохнут даже мошки!"

Я завидую слегка –
Повезло же другу!
А дед сказал, что барабан
Купит - для досуга!
***


Рецензии