А мне милее - Ваня мой!
Чтоб терять свой выходной.
Мне милее, мне милее,
Мне милее Ваня мой!
Ой, любимые подружки,
Ой, ты строгая родня,
Книжки, новости, игрушки,
Позабудьте про меня!
Эй, экзамены, билеты,
Стиль серьезный деловой,
Ничего милее нету
И важней, чем песнь его!
Ой, ты ветер дальних странствий,
Не дразни и не балУй!
Что мне в них с тоской скитаться
И с мечтой про поцелуй.
Сколько б ни было соблазнов -
Иллюзорны все они,
А вот с Ваней я согласна
На любые ночи, дни!
Ехать в город иль в деревню -
С ним всегда как бы домой,
Потому что всех милее,
Мне милее - Ваня мой!
28.12.2017
Свидетельство о публикации №117122811237