Красные Эльфы Восхода, Красные Эльфы Заката

Под взглядами детей,
голодных
от рождения,

им ненавистны
все права человека,
кроме одного:

взорвать
все свои права,
любой ценой

построив государство,

где и для одного
ребенка
такое будет невозможным.


Лето 1991


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.