Цветы и ягоды под шубкой
И тут ничем не удивишь)
В берлоге маленький мишутка,
В дупле совеныш,в норке мышь.
Уснули.
Спят.
Зима сурова.
Кружится легкий, белый снег...
И даже матушка- корова,
Заснувши,грезит о весне...
Свидетельство о публикации №117122811221