Из сердца номер телефона

* * *
Из сердца номер телефона
Я вырвал с корнем, сжег дотла.
К армейской жизни солдафона
Её б карьера подошла.

К чему утехи ледяные,
Когда не растопить вином
Души замерзшие порывы
Давно забытые притом.

К чему плеск разговоров скучных
Когда слова сплошной обман.
Брести безмолвным и беззвучным
В искус расставленный капкан.

Как рыба брошенный в безводье
Я задыхаюсь рядом с ней.
О! Сатанинское отродье
Больнее сделай мне больней.

Огнем каленого Востока
Сожги Все прошлое во мне.
Дитя невинного порока
На откуп отдан Сатане.

Пустым страдая и корячась
Я поднимусь на высоту
И улыбнувшись мне, удача
Подарит новую Мечту.
27-28.8.2004г.


Рецензии