http://www.stihi.ru/2017/12/27/1476
Теряет сок под времени пятой
Раздавленною кистью виноградной
Страсть прошлого, что нынешний покой
Питает влагой истинно отрадной.
В воспоминаньях прошлые грехи,
Любовь и боль переведём в стихи.
Татьяна, а ведь это о тебе стихи, только после встречи с тобой я понял, никто и не в чём не виноват. Только ты оказываешься своей, а те с кем жил чужими. Просто не с чем было сравнивать, но они часть моей жизни и хорошая её часть, любили, любят и будут любить и не с кем делить не собираются и я понимаю что они правы. Только сердцу не прикажешь...
Вячеслав Сульпиев 03.01.2018 13:18
Заявить о нарушении
Родные всегда останутся родными, и спасибо им огромное за любовь и долготерпение. Все мы не "подарочки", спасибо родным людям за то, что любят нас такими, какие мы есть, со всеми нашими недостатками и промахами, пусть будут счастливы.
Татьяна Грахова 10.01.2018 03:26
Заявить о нарушении