Пёс-Мороз рвётся всем пожелать -

В канун года 2018 того
Пусть каждого Пёс-Мороз
Обнимет передними лапами
И лизнёт, с обожанием, в нос!

Протянет каждому лапу!
Улыбнётся всей своей пастью!
Гавкнет так, что все беды попрячутся!
Рычанием прогонит несчастья!

В новом году, обязательно,
Пёс-Мороз тем, кто с лихом знаком,
Не в угоду, а в радость -
Желает вилять хвостом!

Вместо "абстрактного" счастья
Пёс-Мороз рвётся нам пожелать:
Почаще - восторженно лаять!
Пореже - сердито рычать!


Рецензии