Безидейное

  Нелепые стихи,
  Решил здесь написать.
  За прошлые грехи,
  Себя так покарать.

  Словесных сорняков,
  Взрастить зачем-то пущи.
  Кошмарных слизняков,
  Кормить.В ночи ползущих.

  И всё же это Вам,
  Зачем-то посвящаю!
  Не ведая и сам,
  Что здесь,сейчас слагаю.


Рецензии