Для Артем Нефедов

Годы - Люди - Города
Мы живем порою вечность
Приглашают не всегда - если нужно нам ответят
Мысли жизни не дают - временами все не просто
Я покину свой приют - вместе с вами, но досрочно

Люди - Годы - Города
Нарочито - Долго - Нудно
Шел по этому  пути - А на нем совсем безлюдно

Вот дорога привела - может просто ниоткуда
Ну а том что потерял сожалеть уже не буду
Повернулось время вспять - я об этом не жалею
Нужно трудности  принять - их я точно Одолею !!!


Москва
28.21.2017. 22:58



 


Рецензии