Горечь

Не играю в «игрушки»
Для которых чужая,
Этим милым зверюшкам
Я совсем «не родная».

Их «купили» не мне
Про меня все забыли,
На «праздник жизни» к себе
Не пригласили.

Веселятся, играют,
Полон радости дом,
Только лишняя я,
Ни при ком, ни при чем.

Ах, как хочется плакать,
Я стою вся в слезах...
Воспоминания детства
Всплыли в этих стишках.

И страшнее обиды
Было мне не сыскать,
И годам лишь под силу
Улыбнуть, заласкать...


Рецензии