А я люблю без ответа...

А я люблю без ответа...

И в этом очень много света.

Без пут люблю,без обязательств,

Не требуя доказательств.

Люблю ведь я...,тебя люблю.

И разве этим уколю,

           Того кого люблю?

Пусть будет долгим путь твой,

Красивою жена,стол сытым...

И только знаю я одна,

                Люблю тебя.

Без обязательств,

     Не требуя доказательств,

Тот кто любит не стережет,

        Он оберегает, бережет.


Рецензии