С Собаки годом...

Желаю море настроения,
Приятной жизни без хлопот.
Достатка, радости, везения,
Пусть будет мирным Новый год!

Пусть принесёт здоровья много,
Терпения, силы, красоты,
Пусть обойдёт ваш дом тревога,
Пускай сбываются мечты!

Пусть грусть, печали, огорчения
Уйдут, со Старым, навсегда...
Желаю счастья, обновления,
С Собаки годом, господа!


Рецензии