Поняли ли мы..?

Поняли ли мы, когда Он сказал: "Когда наступит Лето Мое, вы уже ни о чем не попросите" (Ин.16:23)?
Как не просили Меня ни о чем в ту Весну, что назвали вы Раем.
Это Я вас просил...Но вы захотели другого послушать. И, вместо Лета, настала Зима.

Зима та всё длится и длится...
Земля по спирали кружится,
Летит по пути звёздно-млечном
К концу своему - бесконечно.
Не счесть всех галактик скоплений,
Но только для нас - Откровенье.
Нам явлена суть всех ответов:
В Вселенной одна лишь планета,
Где Дух Свят над бездной носился,
И где Сам Творец воплотился,
Земля...  где мы слушали Слово...
Жаль, уши у нас - от глухого...

Наступит для нас Божье Лето?
Когда просьб уж нет. Есть ответы.


Рецензии