Памяти СССР
Назад оглобли воротить!
Ведь нами пройдено так много,
Зачем врагов своих смешить?
Что, раньше было зло и худо?Нам говорят сейчас о том
Со слов продажного Иуды
И топчут в грязь родимый дом!
А про хорошее забыли,
Была же правда,совесть,честь!
Мы Родину свою любили
И было подвигов-не счесть!
А что сейчас?-Союз Великий
Лежит в осколках и долгах!
А к нам ввалился запад дикий
С хлыстом и в грязных сапогах!
Дерьмом в блестящей упаковке
Прилавки наши завалил
И очень хитро, очень ловко
В петлю долгов нас заманил!
Мы всем должны,и всем довольны,
Не мы,а те,кто наверху!
А нам ведь за державу больно
Что рассыпается в труху!
Что денег нет,и нет работы
Куда не ткнись-сплошной обман
Что нами правят идиоты
Заботясь лишь за свой карман!
И в серых тучах нет просвета
Над нашей бедною страной
А солнце затерялось где-то
Или обходит стороной!
4-5.05.1998г.Харьков.
Свидетельство о публикации №117122811134
Лилия Мартынова 28.12.2017 23:16 Заявить о нарушении