Улетим...
Над осколками зим,
Над ветрами, пустыней и солнцем...
И отдавшись пути,
Стаей белою птиц,
Мы назад никогда не вернемся..
Этот нежный расвет
Через тысячи лет
Мы отпразднуем новым рожденьем...
Будет бережно свет
Проливаться...прогрет
Бесконечно живым единеньем...
24.5.17
Свидетельство о публикации №117122811131
Пиджеотто 17.01.2018 01:09 Заявить о нарушении
Анна Велицки 18.01.2018 15:23 Заявить о нарушении