Мы разбивамся...
В кровь разбиваются
Сердце, дороги,
Коленки... И страх
Ближе... Касается...
Нити касается...
Больно незримое
Рушится в нас...
Что-то стирается...
В крошку стирается
Днями, годами ли
Строил... Не в такт
Вдох отсекается....
Дух высекается
В водовороте
Надежд и утрат...
25.5.17
Свидетельство о публикации №117122811115