Остановиться...

Звуки гитары, звезды и свечи...
Занавес поднят .... медленно вечер
Ветки качает теплой рукою
В сторону лета.... Планов не строю...
Замки песочны... Время сквозь пальцы
Сочится ...Точность крестиком в пяльцах
Не вышиваю... Только мгновенья
Радости множу... и откровенья
Доброго моря с парусом белым...
Больше не спорю.... не кажусь смелой...
Звуки гитары, светлые лица...
Я выбираю остановиться.....

26.5.17


Рецензии