Ночь
Звёзд на небе не видать.
И туман покровом тёмным
Продолжает наползать.
Фонари, как в серой дымке,
Замерев, в ночи стоят,
Свет рассеивая в синем,
Словно мутный звездопад.
Там, в тумане где-то в небе
Схоронилася луна.
Пробежал, как шёпот ветер.
Наступила тишина...
(г.Павл.Посад 2015)
(рис.Сёстры Рудик)
Свидетельство о публикации №117122811074