Мы творим для себя золотое руно
В дом струится медовый свет,
И голубка воркует, стучится в окно...
И гитара звучит в ответ...
Влажных глаз глубина и тепло мягких рук...
Терпкий вкус одиноких лет...
Замер мир... Мы творим наш магический круг,
Будет нежностью он согрет....
29.5.15
Свидетельство о публикации №117122811035