Тигру голодному в пасть
Но не вижу я твой сказочный дом,
А ведь я ищу тебя по всей Земле,
Но вот почему-то не везет пока что мне.
А Грусти не верю я,
Что мимо тропинка твоя
Проходит по узкой средь гор полосе,
А ведь Судьба помогает по жизни не всем.
Я же рискую в пропасть глухую упасть,
Тигру голодному стать добычею в пасть,
Но я надеюсь – Фортуна не подведет,
Счастье мне с бантиком ярким в руки придет.
Струны на Сердце истомой хмельною звучат,
Чудится мне и дыханье, и ласковый взгляд,
Это волшебник творит на моей стороне,
Значит и Счастье с Любовью достанутся мне.
Свидетельство о публикации №117122810978