Вавилонская башня..

На облаке роса, а на земле туман,
Как, здороао,то, что мы,мертвы,но живы!!!
Налей вина, не сладкого стакан,
И будем, слушать строгие мотивы..

Все так же, в бездну катится земля,
А мы, конца земли не ощущаем,
Цветут, под солнцем тополя,
Мерцают звезды, собственным сиянием...

Который год, не ощущая смерть,
Мы движемся, стремительным упорством,
Сквозь,  белую метель и круговерть,
К счастливым, дням,  и жизни, чувствам острым..

Мы, застили себе  вином глаза,
Чтоб правда, никогда нас не коснулась,
Мы отключили свет и тормоза,
И все, почти с ума свихнулись..

Деньки, погожие, мы -  обратили в сласть,
Тех, наших,  грешных сублимаций,
Меняли,словно ипостась,
До одури,  и до галлюцинаций..

А за всем этим кротко наблюдает,
Желая счастья, нам, господь,
Он дал нам душу, что не умирает,
Но дал стареющую плоть.

Он, с нас, как, с той  простой, овцы паршивой,
В душе, у нас, всё ищет клок,
Чтоб молвить нам: - Ну, что, друживый???
Тебя зовёт с собою бог!!!

А мы,  без шерсти, лысые, как сфинксы,
И алчим рая на земле,
Летят, куда-то, годы, мысли..
И мы, все ищем, свет во тьме.


Рецензии