Монах и бесёнок
горит на сцене ярких чувств костёр...
Зал принимает пьесу вдохновенно
и на одном дыхании актёр и режиссёр.
Известно всем, что Достоевский - гений,
людских коллизий, страстей и красоты
и зритель жаждет душевных исцелений -
спектакль насыщен духом доброты...
03.10 1998г.
Свидетельство о публикации №117122810888