Ветер
- Будешь для меня ты лучшею подружкой,
Может, мы с тобою пошалим немножко
И засыплем снегом лунную дорожку...?
Утром мы разгоним снеговые тучи,
Выпустим на волю солнечные лучики,
Пусть подарят людям радость и улыбки…
И закрУжат в танце редкие снежинки…
Новый год тихонько постучится в двери,
Принесет с собою запах зимней ели…
Ждут подарков взрослые, ждут подарков
дети…
Сбудутся желания! Надо только верить!
28.12.2017
Свидетельство о публикации №117122810873