Богач

В доме богач
Вновь не уснёт,
Слышит он плач
Кто- то зовёт.
         
Нет не пойду
Шепчет жене.
Страшно ему,
Ад в темноте.
         
Он у крестьян
Хлеб весь забрал,
Был то обман
Денег не дал.
         
Души детей
Мёртвых в саду,
Прямо с ветвей
Машут ему.
         
Он из ружья
Пробовал бить,
Жаль до конца
Их не убить.
        01.12.12г.


Рецензии