Кэтти
А Ты светла как василёк
Средь статуй древних и не очень
И без Тебя Судьба лишь Рок
Да дни холодные на ощупь
В Тебе Небес Ультрамарин
Ревёт огнём и льётся флейтой
И тот кто взгляд опалит им
Другого не увидит цвета.
30.10.2017 02:01 Кэтти
Свидетельство о публикации №117122810653