Луна кусочек сыра
Луна, что в месяц обернётся скоро.
Сознание мое - проныра
С душой решило вдруг по спорить.
Под колесом шумит дорога,
Стирая время голосами.
Следы родного мне порога
Найдутся сами...
Мой дом хранимый псом в воротах.
Постель согретая котами.
Судьба из сотен поворотов
Согрета снами...
Свидетельство о публикации №117122810645
Вадим Бакулин 08.07.2019 06:30 Заявить о нарушении