Не за горами

НЕ ЗА ГОРАМИ
Не за горами Новый год
Чудесный, сказочный, весёлый.
В большой стране, любой народ,
Встречает праздник новый, новый.

Ударив посохом волшебным,
Волшебник Дедушка Мороз,
Укутал белым покрывалом
Дома, сады, бутоны роз.

Под белоснежным покрывалом
Уснули реки и поля,
До тёплых дней весны прекрасной
Уснула матушка земля.

На тройке быстрой, с бубенцами,
Из леса ёлочку привёз.
Украсил яркими шарами,
Повесил много бус и звёзд.

Под бой часов, в двенадцать ровно,
Страна встречает Новый год.
Пусть с фейерверками на землю
Желанье ваше упадёт!


Рецензии