Шараф ветер пустыни

                ШАРАФ (ветер пустыни)

                Какое марево стоит,
                Шараф вторые сутки воет,
                Песок пустынь, во рту, скрипит,
                И пыль ложится толстым слоем.
                И голубые небеса,
                Под солнцем беспощадным, выцвели,
                И, в тусклом мареве, привычные
                Пейзажи, скрыла пелена.
                Ни ярких красок, ни углов,
                Размыты очертанья в вечности,
                И нет предела бесконечности
                Из яви и туманных снов… 
               


Рецензии