Что сатира?
Жадность мира
непреодолимая...
Стомильярды, триллиарды --
Суета не мнимая...
Что вам юмор?
Смех ли -- кур мор
Или многоточие?..
КИЛОметры сантиментов --
Суета воочию...
Что -- улыбки?
Нравы хлипки --
непередаваемо...
Мимильярды юморсора --
Локтенекусаемо!
15.02 2017 год
Свидетельство о публикации №117122810626