Пятницы

В городах не хватает гадов.
Где шедевры, там и вандалы.
Там, где кровь, ни глоточка яда
И ни сколечко идеала.

У крыльца ни одной богини.
На софе ни единой Музы.
Одиночество нас не кинет.
Мы здесь все Робинзоны Крузо.

Как оно нас не задолбало,
Без него к нам опять наедут;
Если даже не каннибалы,
То, скорей всего, людоеды.


Рецензии