Давно хотел

Давно хотел
Я удивить,
Привлечь внимание делами.
Со сцены пел,
Смог рассмешить,
Проблемы с голосом, ушами.

Во все интриги
Я влезал,
Хоккей, фигурное катание.
Читая книги,
Мир познал,
Ей открывал своё всезнание.

Но это было
Всё, пустяк,
И я не знал, что ещё надо.
Как детство мило,
Глупый факт,
Насмешки девичьего взгляда.

Как много лет
У нас ушло,
На осмысление той прозы.
Купил билет,
Вагон, тепло,
А за окном снега, морозы.

Хотел вернуться
В прошлый мир,
С моей соседкой повстречаться.
Ей улыбнутся,
Как сатир,
И вместе вдоволь посмеяться.

Как были оба
Мы смешны,
Кем стала женщина с посёлка!
В купе особа,
Видит сны,
Её напротив снизу полка.

Знакомство наше
Впереди,
И я прилёг в мечтах летая.
Как будто краше
Не найти,
Других совсем не замечая.

Вот незнакомка,
Кто она?
Проснувшись, к свету повернулась.
Наверно снится,
Мне из сна,
Из сказки с грёзами вернулась.

Вот это чудо
Мы с тобой,
У нас совпали наши цели.
Судьба, откуда,
Мир другой,
Умнее стали, повзрослели.

И будем рядом
Мы теперь,
И ни когда не расставаться.
Встречаться взглядом,
В счастье дверь,
У нас одна, хотим признаться.


Рецензии
Отличный стих.

Ефим Алхимов   29.12.2017 18:07     Заявить о нарушении
За оценку спасибо! С уважением!

Юрий Губанов   29.12.2017 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.