колыбельная

Ночь уже улыбку дарит,
звёзды,в небе зажигает,
всё залито лунным светом,
и накрыто белым мехом,
укрывайся потеплей,
и уже усни скорей,
пока вьюга за окном,
колыбельную поёт!

..{J@nyk@}..


Рецензии