Ты... и снова ты...
Как бы не желая,против воли,жду...
Того,чего сама я до конца не понимаю,
Как в полудреме или как в бреду...
Ты...и снова ты...все,как по кругу...
Не раз пыталась - не могу остановить.
Не значим ничего мы друг для друга...
И невозможно НИЧЕГО осуществить.
Волшебство...магия ? Но я не суеверна!
Гипноз?Не позволяла к себе применять!
Постоянство,перешедшее в закономерность,
Которое реальностью не сможет стать...
Ты...и снова ты... так не должно быть!!!
Я не приемлю невзаимность...нелюбовь.
Это способно душу вымотать и озлобить,
Но опадает нежностью в осадок боль...
Свидетельство о публикации №117122810530
Инна Вальдерес 05.01.2018 01:51 Заявить о нарушении