Крылья Ангела

Ангел мой - белоснежные крылья -
Бог хранит их сияющий Свет.
Ты даруешь Добро без насилья,
Ночь уходит - приходит Рассвет.

Ангел мой! Подними свои Крылья
И укрой нас прозрачным плащом.
Свет божественный дай от унынья,
Тьму запри под надёжным замком.

Крылья Ангела - Мира одежда,
Пусть сияют они, как звезда,
Чтобы Вера, Любовь и Надежда
Не покинули нас никогда.

               28.12.2017


Рецензии