многоточие...
А только-"ноль эмоций"
Поставлен "Х"
Отмечена Судьба
И в снах меня томит "Утраченное время"
Нет половины жизни
Нет и в ней "тебя"...
"Без половины" - штамп на лбу поставлен...
Клеймо заслуженное за грехи...
От предыдущей жизни "Ноль"
И звонкий гласный "Я"-усажен
Низвергнут...
Вместе с ним...
Походу и мои...
Слагаемые, словно домик из соломы,
Под ветра натиском
"Раздутые" мечты.../26.12.17; 06:07/
Свидетельство о публикации №117122810461