Зачем она нужна

Сперва для развлечений
Ещё для наслаждений
Затем для сновидений
А после для влечений
Всегда для отвлечений
Порой для откровений
Нередко для мучений
Вчера для приключений
Сегодня для сомнений
А завтра для явлений
Зеркальных отражений
И ими восхищений
Потом благословений
Дальнейших впечатлений
Иначе для волнений
Для скорых соблазнений
В меня проникновений


Рецензии