Маски

Мне время будто бы шептало
"Ты будь всегда самим собой.
Играть кого-то не пристало –
Распорядись своей судьбой.
Чужие жизни – это маски,
Не строй гримасы, грим стирай;
Не бойся зависти, огласки –
Без чьей-то помощи, подсказки,
Как надо жизнь свою сыграй."


Рецензии