Холода лубок
Холодает, холодает,
С каждым днём всё больше грусть.
На термометре злодеи
Опускают долу ртуть.
День за днём стоит ненастье,
За окном – туман, дожди,
Птица счастья, птица счастья,
Оземь пала с высоты.
Превратилась птица счастья
В чёрный ледяной комок,
Улететь туда, где солнце,
Он не смог, уже не смог…
И теперь, в душе, наверное,
А точнее – навсегда,
Поселились вместо счастья,
Холода…
Свидетельство о публикации №117122810432