Ведь всё мираж
летят года.
Но исчезают, словно птицы,
и навсегда.
Крадётся время, не спеша,
по темноте,
глядишь, и жизнь уже прошла,
как в пустоте.
Порой бы надо, но не хочешь
идти вперёд,
ведь точно знаешь, что наступит
и твой черёд.
И сердце стукнет в сотый раз,
как на краю,
но только песню я уже
не допою.
Несчастный он или счастливый
тебя искал,
тот самый случай, что подвинул
чужой бокал?
Откажет тормоз, и незримый
крутой вираж,
тебя не сдерживая, скинет…
Ведь всё мираж.
Свидетельство о публикации №117122810421