Девяностый

Живый - с помощью Сил,
В Твой войду я Покров,
Где заступник мне – Бог -
Упованье мое;

Он избавит меня
И покроет Крылом,
И плечами Своими
От мятежных спасёт.

Отпадут от меня
Сотни тысяч врагов,
И летящей стрелы
Не пронзит остриё.

Я прибЕгну к Тебе:
Заступись за меня!
Пусть от ран сохранит
Ангел посланный мне:

На руках пронесёт
Невредимым меня,
И споткнуться не даст
Мне о камень в пути.

Яда змей не приму,
Лев не тронет меня,
Не настигнет злой бес
Днём и ночью меня...

Под святым я Крылом
Твое имя познал,
Призову я Тебя -
И успышишь меня:

Мой Спаситель и Бог,
Ты избавишь меня
От скорбей и от уз,
И утешишь меня.

Ты мой путь распрямишь,
И меня наградишь:
Долготой дней моих
Ты прославишь меня.

Свой исполнишь Завет -
И спасусь я Тобой.


Рецензии
Автору респект!

Раиса Серебрякова   13.01.2018 10:14     Заявить о нарушении
Благодарю.

Тн Клм   18.01.2018 19:41   Заявить о нарушении