О друзьях...
на сегодня и впредь...,
ни подруги, ни гостя, ни друга;
с кем встречал бы рассвет,
с кем сверкала бы медь
и не тёрла от жизни подпруга.
Говорят, что друзья
познаются в беде...,
а рождаются от пониманий...,
им не скажешь "нельзя",
ведь, они из людей -
от любви и от сильных желаний.
Сводит многих судьба,
сводит случай и час,
перекрёстки, дороги, потоки...
Жизнь, конечно, борьба
за себя и за нас,
за свои родники и истоки.
Я за то, чтоб у всех
были в жизни друзья,
на которых легко положиться;
чтобы слёзы и смех
были с ними не зря...,
чтоб с такими навек подружиться.
Свидетельство о публикации №117122801041