Зайцы

Как много в этой жизни зайцев,
Не тех, что косят трын-траву,
Дрожат, трясутся, но воруют
Морковь людскую поутру.

В мешки уложена капуста.
Готов упрыгать со двора.
С фантазией у них не густо:
Сегодня - то же, что вчера.

Назавтра - то же, что сегодня...
И, вот, сегодня, поутру увидел:
Скачет через город,
С мешком огромным, кенгуру.

04.12.17
 


Рецензии