Всего лишь долбанный стих

Любовь началась, нам было двенадцать.
Мы просто дружили тогда.
Прекрасно общались, немного стеснялись,
Между нами зажглася искра.
Мне подруга твоя сказала однажды:
"Извени, она любит тебя"
Вернуть бы тот год ответил,
Ответил бы также,
Но тот год не вернуть никогда.
Спустя пару месяцев сменила прописку,
Насовсем уезжая туда,
Где меня не знали не стены, не люди,
Не оставила даже следа.
И как мне искать, ничего я не знаю.
Я голову долго ломал,
Спрашивал соседей, друзей близких,
Но никто ничего не знал.
Я искал в интернете,
Но там тебя нету.
Может плохо искал?
Я просматривал каждую анкету,
Не нашел кого потерял.
Я помню тебя звали Зеба,
Ты красивая очень была!
С возрастом красивей стала Зеба,
Помню твои красивые глаза!
Я помню однажды в дождливый день,
Ты постучала ко мне в дверь,
Вся промокшая была от дождя,
С тех пор все осадки напоминают тебя!
Пишу этот стих я, в вечер осенний,
Влюблен до сих пор я в тебя,
Дождь за окном - это муза,
Грусть - вдохновение,
А ты - это мечта!
Я очень скучаю по твоей улыбке,
По смеху, И так грустно в груди.
Хочу услышать стук в калитку,
Спросить: "Кто там?"
-Зеба!
-Заходи!
Я расцелую тебя и обниму крепко,
Больше не отпущу никогда.
Может расскажешь, что тоже скучала,
Что было так грустно внутри,
Расскажи, почему уезжала?
Почему решила зайти?
Мы бы долго болтали,
О былом вспоминали.
Встречались бы точно влюбленные двоя.
Потом поженились, и дети родились.
О которых мечтали тогда.
Два сына и дочка - была такая мечта!
Потом постарели, но были вместе бы до конца!
За окном вдруг дождик затих,
В стихах можно мечтать, ждать, любить и верить,
Но это всего лишь долбанный стих.

02.10.2016


Рецензии