Ощущение чуда
Праздника нет ни в душЕ, ни вокруг,
Что если это желанное чувство
Больше не встретить из нас никому?
Только мне кажется, что всё же возможно
Чудо и счастье испытать самому
Так, чтобы не было хмурого "можно",
Так, как будет близко ему.
Каждый способен создать свою сказку,
Немного подумать и всё воплотить,
Пусть большинству она не будет понятна,
А лично тебе даст силы любить.
Мне говорят, что взрослый не может
Сам ощутить радость нового дня,
А кто вам сказал, что уснул тот ребёнок,
Что точно живёт ещё внутри тебя?!
А хмурые мысли гнать безучастно
Намного приятнее, чем их развивать,
Создай себе сказку! Это прекрасно!
Будет, что после тебе вспоминать!
28.12.17
Свидетельство о публикации №117122810396