Мороз, прекрасный, дорогой...

МОРОЗ, прекрасный, дорогой,
Пошли нам всем ЧУДЕС.
Метель пусть будет, но не злой,
Под снегом чуден лес...
***
Пусть люди на планете всей
Добреют с каждым днём,
Взрастят любовь в душе своей,
Всю скверну смыв дождем.
***
Родятся дети пусть в ЛЮБВИ
На радость старикам,
И будут пусть они умны,
Не будет в мире драм.
***
Прекрасной станет вся Земля,
Садами расцветёт,
И станут чистыми моря,
И СЧАСТЬЕ к нам придёт.
***
А снега ты нам всё же дай,
Ты ж можешь, дед Мороз!
Красивым сделай весь январь,
Сугробы - в полный рост.
***
И в феврале пускай снега
Искрятся и блестят.
Сугробов наметет пурга,
Снежинки все летят...
***
А мы на лыжах-санках все
Придем кататься в лес.
Приятно будет детворе,
И РАДОСТЬ - до небес!..


Рецензии