Давай полетим...

Давай полетим на прекраснейшем шаре,
Воздушном и сказочном сквозь облака!
Поднимемся так, что земные печали
Окажутся крошками от пирога...
Давай полетим над лазурной волною,
Над золотом поля поднимемся вверх...
Я буду смеяться, ты рядом со мною,
А если мы вместе, печалиться грех...
Посмотрим на мир с высоты поднебесной,
На зелень лесов и объятья волны.
Все выше и выше.... Чудесные песни
Нам ветер несет, а мы счастьем полны...

3.6.15


Рецензии