А пока ничего не случилось

А пока ничего не случилось,
И любовь все еще жива,
И еще не сказаны мною
Приготовленные слова.

Трудно крест на любви поставить...
И пусть все пошло кувырком,
Ты еще можешь все исправить
Телефонным одним звонком.

Но стена твоего молчанья
С каждым прожитым  днем прочней.
Не назначенные свиданья
Разделяют нас все сильней.

А пока ничего не случилось,
И надежда еще жива...
Не хочу я, чтоб ты услышал
Приготовленные слова.

07.2016


Рецензии