Самый сильный

Из всех фрукт и ягод,
Самый сильный – это гранат.
Он заменит всех словно генерал,
Умом целый полк солдат.
     От многих болезней гранат спасает,
     Когда человек, чуть не помирает,
     Он свой сок, словно кровь
     В человека вливает.
От смерти непрошеной,спасает,
Сок гранаты красный,
Словно человеческая кровь,
Он славен и могуч.
     Только выпьешь сок его,
     Сразу же спасает от смерти и хандры,
     Чтобы не было беды.
     Щечки красит у людей.
Спасает от болезней, всяких злодей.
У граната красна ягода,
Ведь, красный цвет любовь дарит,
Зла никому не велит.
   Красной щёчкой я хожу,
   Всех ребят я завлеку,
   Пусть побегают за мной,
   Только одного-то я люблю,
Его гранатою зовут.
Корзину всех,  ягод и фруктов,
Заменит один гранат,
Так все люди о нём говорят.
   Гранат – это я,
   Первая группа  -
   Это кровь моя,
   Значить могу  всех  выручить я.
            28.12.2017 года.


Рецензии